سياسة الخصوصية

 

تاريخ السريان: 20 نوفمبر 2018

تدير شركة Marjorie Beauty Products LLC (“نحن” أو “نحن” أو “لدينا”) موقع www.marjoriebeautyproducts.com (يشار إليه فيما بعد باسم “الخدمة”).

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والإفصاح عنها عند استخدام خدمتنا والخيارات التي ربطتها بتلك البيانات.

نحن نستخدم بياناتك لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، أنت توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني الواردة في البنود والشروط الخاصة بنا ، والتي يمكن الوصول إليها من www.marjoriebeautyproducts.com

تعريفات

الخدمات

الخدمة هي موقع www.marjoriebeautyproducts.com الذي تديره Marjorie Beauty Products LLC

بيانات شخصية

البيانات الشخصية تعني البيانات المتعلقة بشخص حي يمكن تحديد هويته من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها من المعلومات التي بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون في حوزتنا).

بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام هي بيانات يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

كوكيز

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (الكمبيوتر أو الجهاز المحمول).

متحكم بيانات

“مراقب البيانات” يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي (سواء بمفرده أو بشكل جماعي أو مشترك مع أشخاص آخرين) يحدد الأغراض التي يتم من خلالها معالجة أي معلومات شخصية وطريقة معالجتها. لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن المتحكم بالبيانات الشخصية الخاصة بك.

معالجات البيانات (أو مقدمي الخدمة)

يُقصد بمعالج البيانات (أو مزود الخدمة) أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن وحدة التحكم في البيانات.

قد نستخدم خدمات مزودي الخدمة المختلفين من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

موضوع البيانات (أو المستخدم)

موضوع البيانات هو أي شخص حي يستخدم خدمتنا وهو موضوع البيانات الشخصية.

 

جمع المعلومات واستخدامها

نحن نجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتوفير وتحسين خدمتنا لك.

أنواع البيانات التي تم جمعها

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا ببعض معلومات التعريف الشخصية التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو تحديد هويتك (“البيانات الشخصية”). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

      • عنوان البريد الإلكتروني
      • الاسم الأول واسم العائلة
      • رقم الهاتف
      • العنوان ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي ، المدينة ، البلد
      • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك مع النشرات الإخبارية أو المواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الرسائل أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو الإرشادات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع معلومات حول كيفية الوصول إلى الخدمة واستخدامها (“بيانات الاستخدام”). قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت لجهاز الكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات خدمتنا التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه على هذه الصفحات ، الفريدة معرفات الجهاز وبيانات التشخيص الأخرى.

بيانات الموقع

يجوز لنا استخدام وتخزين معلومات حول موقعك إذا منحتنا إذنًا للقيام بذلك (“بيانات الموقع”). نحن نستخدم هذه البيانات لتوفير ميزات خدمتنا ، لتحسين خدمتنا وتخصيصها. يمكنك تمكين أو تعطيل خدمات الموقع عند استخدام خدمتنا في أي وقت عن طريق إعدادات جهازك.

تتبع ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ ببعض المعلومات.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. كما تستخدم تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والبرامج النصية لجمع المعلومات وتتبعها وتحسين خدمتنا وتحليلها. يمكنك توجيه المستعرض الخاص بك إلى رفض كافة ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة لملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

    • ملفات تعريف ارتباط الجلسة: نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات لتشغيل خدمتنا.
    • ملفات تعريف الارتباط المفضلة: نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.
    • ملفات تعريف الارتباط الأمنية: نحن نستخدم ملفات تعريف ارتباط الأمان لأغراض أمنية.

استخدام البيانات

تستخدم Marjorie Beauty Products LLC البيانات التي تم جمعها لأغراض متعددة:

  • لتوفير وصيانة خدمتنا
  • لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك
  • لتوفير دعم العملاء
  • لجمع التحليل أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدماتنا
  • لمراقبة استخدام خدمتنا
  • لاكتشاف ومنع ومعالجة المشكلات الفنية
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فإن الأساس القانوني لشركة Marjorie Beauty Products LLC لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه يعتمد على البيانات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها به.

قد تقوم Marjorie Beauty Products LLC بمعالجة بياناتك الشخصية بسبب:

  • نحن بحاجة إلى تنفيذ عقد معك
  • لقد منحتنا إذنًا للقيام بذلك
  • المعالجة في مصلحتنا المشروعة وهي لا تلغي حقوقك
  • لأغراض معالجة الدفع
  • للامتثال للقانون

الاحتفاظ بالبيانات

ستحتفظ Marjorie Beauty Products LLC ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ Marjorie Beauty Products LLC أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، إلا عندما تستخدم هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

 

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى أجهزة كمبيوتر موجودة خارج ولايتك أو المقاطعة أو البلد أو أي جهة قضائية حكومية أخرى ، حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية. موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل.

ستتخذ Marjorie Beauty Products LLC جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم إجراء أي نقل لبياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمان بياناتك ومعلوماتك الشخصية الأخرى.

 

الكشف عن البيانات

 

المعاملات التجارية

إذا كانت Marjorie Beauty Products LLC متورطة في عملية دمج أو شراء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية ويصبح خاضعًا لسياسة الخصوصية المختلفة.

الكشف للهيئات القانونية و الأمنية

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من Marjorie Beauty Products LLC الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية

قد تكشف Marjorie Beauty Products LLC عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

    • للامتثال لالتزام قانوني
    • لحماية والدفاع عن حقوق أو ملكية Marjorie Beauty Products LLC
    • لمنع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
    • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
    • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

يعد أمان بياناتك مهمًا لنا ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة آمنة لنقل البيانات عبر الإنترنت أو طريقة التخزين الإلكتروني بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجارياً لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

 

سياستنا بشأن “عدم تتبع” إشارات بموجب قانون الحماية عبر الإنترنت في كاليفورنيا (CalOPPA)

لا ندعم عدم التتبع (“DNT”). Do Not Track هو تفضيل يمكنك ضبطه في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد تتبعها.

يمكنك تمكين “عدم التعقب” أو تعطيله من خلال زيارة صفحة “التفضيلات أو الإعدادات” في متصفح الويب الخاص بك.

 

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيماً في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، لديك بعض حقوق حماية البيانات. تهدف Marjorie Beauty Products LLC إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في الاطلاع على البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فيرجى الاتصال بنا.

في بعض الحالات ، لديك حقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ذلك ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرة من قسم إعدادات حسابك. إذا لم تتمكن من تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فالرجاء الاتصال بنا لمساعدتك.
  • حق التصحيح. يحق لك تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.
  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية.
  • حق التقييد. لديك الحق في طلب تقييد استخدامك لمعلوماتك الشخصية.
  • الحق في نقل البيانات. لديك الحق في أن تحصل على نسخة من المعلومات التي لدينا عنك بتنسيق منظم ، قابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام.
  • الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت تعتمد فيه Marjorie Beauty Products LLC على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية.

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع واستخدام بياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

 

مقدمي الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا (“مزودي الخدمة”) ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا ، أو تقديم خدمات متعلقة بالخدمة أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا ، وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات

يجوز لنا استخدام موفري الخدمات التابعين لجهات خارجية لمراقبة استخدام خدماتنا وتحليله.

Google Analytics

Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب تقارير موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكتها الإعلانية وتخصيصها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لـ Google Analytics عن طريق تثبيت الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics. تمنع الوظيفة الإضافية Google Analytics JavaScript (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

تجديد النشاط التسويقي السلوكي

تستخدم Marjorie Beauty Products LLC خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان على مواقع الويب الخاصة بأطراف أخرى بعد زيارتك للخدمة. نستخدم نحن وموردينا الخارجيون ملفات تعريف الارتباط لإعلام وتحسين وتقديم الإعلانات على أساس زياراتك السابقة لخدمتنا.

  • إعلانات Google (AdWords)

تقدم Google Inc. خدمة تجديد النشاط التسويقي لإعلانات Google (AdWords)

يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics للإعلانات المصوّرة وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية من خلال زيارة صفحة إعدادات إعلانات Google: http://www.google.com/settings/ads

توصي Google أيضًا بتثبيت الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – لمتصفح الويب لديك. توفر الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics للزائرين القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها بواسطة Google Analytics.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

  • Twitter

يتم توفير خدمة تجديد النشاط التسويقي عبر Twitter من قِبل Twitter Inc.

يمكنك إلغاء الاشتراك من الإعلانات التي تعتمد على الاهتمامات في Twitter عن طريق اتباع التعليمات الخاصة بها: https://support.twitter.com/articles/20170405

يمكنك معرفة المزيد حول ممارسات الخصوصية وسياسات Twitter عن طريق زيارة صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بها: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

يتم توفير خدمة تجديد النشاط التسويقي لـ Facebook من قِبل Facebook Inc.

يمكنك معرفة المزيد حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات من Facebook من خلال زيارة هذه الصفحة: https://www.facebook.com/help/164968693837950

لإلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات على Facebook ، اتبع هذه التعليمات من Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

يلتزم موقع Facebook بمبادئ التنظيم الذاتي للإعلانات السلوكية عبر الإنترنت التي وضعها تحالف الإعلان الرقمي. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من Facebook والشركات المشاركة الأخرى من خلال تحالف الإعلانات الرقمية في الولايات المتحدة الأمريكية http://www.aboutads.info/choices/ ، تحالف الإعلان الرقمي في كندا في كندا http://youradchoices.ca/ أو تحالف الإعلانات الرقمية التفاعلية الأوروبي في أوروبا http://www.youronlinechoices.eu/ ، أو إلغاء الاشتراك باستخدام إعدادات جهازك المحمول.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية على Facebook ، يرجى زيارة سياسة بيانات Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

الدفع

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة في الخدمة. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع). لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجات الدفع التابعة لنا والتي يخضع استخدام معلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي تحددها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك من العلامات التجارية مثل Visa و MasterCard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

معالجات الدفع التي نعمل معها هي:

Paytabs

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.paytabs.com/ar/privacy-policy/

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا يتم تشغيلها من قبلنا. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره. ليست لدينا سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو ممارسات أي مواقع أو خدمات تابعة لجهات خارجية.

 

خصوصية الأطفال

خدمتنا لا تخاطب أي شخص أقل من 18 عامًا (“الأطفال”).

نحن لا نجمع عن قصد معلومات التعريف الشخصية من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وكنت على علم بأن طفلك قد زودنا بالبيانات الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

التغييرات في سياسة الخصوصية 

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنعلمك بأي تغييرات من خلال نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سوف نعلمك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعار بارز على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساري المفعول وتحديث “تاريخ السريان” في الجزء العلوي من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأي تغييرات. التغييرات في سياسة الخصوصية هذه تكون فعالة عندما يتم نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بنا:

عن طريق البريد الإلكتروني: [email protected]